dumps

dumps

dumps

dumps Поработать кардером - данная идея посещает многих малоопытных хакеров, но равно как и вся прибыльная работа, кардинг требует от нового человека либо больших знаний и навыков, либо кое-каких вложений - причем вначале эти стартовые траты могут быть весьма скромными. Можно зайти в онлайн магазин по продаже DUMPS, mastercarddumps - там вы приобрете актуальные дампы для реального заработка.

Что же такое дампинг? Вообще, это один из очень прибыльных направлений кардинга, но в то же время его часто относят и к несколько рискованным разновидностям. Получается, серьезный риск - лишь только для серьезных денег. Насколько это трудоемко для человека без опыта и что нужно будет приобрести? Дампинг - это создание дубликата банковской карточки с применением специального оборудования. Дублировать банковскую карту не очень просто, потребуется несколько специальных устройств - энкодер, который может сделать дамп на специальную чистую пластиковую карточку, также будет полезен в работе кардридер - аппаратное устройство, которое умеет считывать данные и эмбоссер, он может нанести на карточках специальное тиснение. Кроме того для копирования банковской карты нужен принтер, чтоб распечатать на картах корпоративную расцветку любого банка.

Как получить дампы с пин-кодами? Это самый тонкий этап работы, который интересует абсолютно всех малоопытных кардеров, ведь по сути дамп карты и пароль к ней - это реально возможность получения наличных. Добывать самим эти сведения довольно трудно, тем более если делать это в РФ или Украине - можно в результате получить привод в полицию. По этим причинам проще всего дампы покупать. Поставляют их зарубежные кардеры, у которых есть развитая сеть устройств со специальной аппаратурой в США и Европе. Дублирование карт осуществляется с использованием скиммеров разного вида - так называют оборудование, способное просканировать и передать информацию с пластиковой карты. Еще для записи пинкодов используются накладки на клавиши и специальные видео-камеры, которые записывают пин-код.

Дамп заливается на карточку, а конкретно на магнитный носитель - для этого используется энкодер. Потом узнается остаток в банкомате, и снимаются средства.

Плюсы кардинга с дампами из Европы и Америки - возможность получить деньги легко и быстро с каждой карты без малейшего риска.


Головне меню

 

Дні народження

Березень

_ПІБ

__Дата__

Сергєєва Т.Г

04.03

Стрижаковська О.С.

08.03 

Березовська Н.О.

08.03

Бичек Т.П.

10.03

Унгурян В.В.

12.03

Робулець А.В.

29.03

Орлецька Т.В

30.03

 

Онлайн радіо

Слушать онлайн радио

monBaner

© Чернівецький медичний коледж, 2013

© Розробка/верстка: Лазоряк Василь Миколайович